Отзывы

4.3
Оценка в Яндексе
Оцените
это место
Хорошее место
По оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Хорошее место
По оценкам и отзывам пользователей Яндекса
4.3
оценка на Яндекс Карты
УХО ВИННИ ПУХА
17 Январь 2024
Автосервис, качество по доступным ценам, рекомендую!
Инкогнито 2118
10 Январь 2024
В январские морозы лопнул ремень генератора. Ни минуты не сомневалась: куда позвонить. СТО АВТОРИТЕТ гостеприимно распахнул двери поздним вечером для нашего автомобиля. В обед следующего дня мы уже забрали наш ниссан. Спасибо большое Наталье Викторовне и ее команде.
Денис Титов
6 Январь 2024
Одни из немногих, кто работал в праздники. Помогли оперативно решить проблему. Спасибо!!!
Инкогнито 1566
20 Декабрь 2023
Отличный сервис, приняли по времени как был записан. Машину выдали после ремонта в срок. Цены приемлемые по городу. Мастер Владимир специалист своего дела. Рекомендую.
sss.sm2013
16 Декабрь 2023
Отличный автосервис. Стараются оказывать услуги качественно.
Владимир Жуков
22 Ноябрь 2023
Отличное СТО . Спасибо руководству , персоналу за профессиональный подход и клиентоориентированность.
Алексей Волченко
10 Ноябрь 2023
Отличная клиентоориентированная СТО. Хорошее соотношение цена/качество!
Валентин Геращенко
9 Ноябрь 2023
Претензий нет, ремонтируюсь и то тут прохожу
www esta-costume ru
1 Ноябрь 2023
Хороший сервис по адекватной цене. Лишнего не навязывают. Персонал вежливый. Работают быстро.
Римантас Люйза
6 Октябрь 2023
Несколько раз ремонтировался и обслуживался. Нареканий нет.
Sveta Rakova
27 Июль 2023
Прекрасный автосервис! Качественно, оперативно, вежливый персонал, удобный офис. Рекомендую.
александр в.
9 Июнь 2023
Отличная компания. Всегда все четко и по делу. Ранее специализировались на BMW, сейчас обслуживают авто и других марок. Из недостатков только отсутствие парковки у входа, приходится оставлять авто на проезжей части или заезжать в карман у ворот, что на фоне качества обслуживания считаю не критичным.
​Мария Юрьева
19 Апрель 2023
Записался на мойку, Девушка на приемке приятная в общении с клиентами работать умеет, свои обязанности выполняет и симпатичная. Помыли машину хорошо, на совесть и качественно, претензий нет, спасибо за Ваш труд. Лучше чуть-чуть дороже помыться, чем у соседей рядом с разводами и остатками песка в салоне. Приеду к Вам ещё, и товарищам рекомендую. 🙂
Роман Кассихин
19 Апрель 2023
Отличный сервис, хорошие мастера, которые действительно разбираются и могут решать сложные проблемы. Единственное что мне не хватает это удобной записи без диспетчера
Руслан Пушилин
19 Март 2023
Был проездом, узнал о сервисе из интернета и заехал, на монтаж порогов. Очень уютное здание, грамотные специалисты, перед работой сориентировали по стоимости, на которую и вышли при расчете. Мое ожидание было не скучным, познакомился с руководителем СТО, Натальей Вагановой, мастер своего дела, нашли много профессиональных тем для беседы. Очень рекомендую компанию, для выбор места по обслуживанию своего автомобиля!! Наталья, вам успехов и процветания!!
Автосервис Дубровский
13 Декабрь 2022
Класный сервис, современного уровня. Спасибо всем сотрудникам. Вы лучшие.
3love
7 Декабрь 2022
Не могу сказать про ремонт, потому что не обращался по этому поводу, но вот мойка очень даже хорошая. Лучше записываться заранее.
Михаил Валянов
28 Июль 2021
Истинно говорю: если нужна помощь автомобилю - сюда уверенно можно и нужно обращаться!! Надежно, быстро и слаженно!
Ivan Voronin
25 Декабрь 2019
Чистая ремзона, удобное местоположение, профессиональный коллектив, полный спектр услуг по обслуживанию и ремонту, все на высоте. На мой взгляд лучший сервис в городе ! Для тех кто выбирает - однозначно рекомендую !
Дмитрий Draco
25 Сентябрь 2018
Квалифицированная и быстрая помощь с ремонтом автомобиля, вежливый и доброжелательный коллектив, есть кафе и wi-fi.
Контакты
Услуги
Запись
Позвонить