Правовая информация

Гарантии и обязательства

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Информация на настоящем сайте подана «как есть», без каких-либо гарантий, выраженных явно или подразумеваемых. Предполагается, что информация на данном сайте представлена верно, однако мы не гарантируем отсутствие ошибок и неточностей. Ни при каких обстоятельствах ИП Ваганова Наталья Викторовна не несет ответственности перед потребителями или третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или потерянные данные, вред чести, достоинству, деловой репутации, вызванный использованием настоящего сайта, содержимого сайта или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта.

ИП Ваганова Наталья Викторовна оставляет за собой право изменять публикуемые на сайте материалы в любое время без предварительного уведомления, дополнять, удалять или восстанавливать публикации временно или окончательно.

Ссылки на сайты, продукцию и услуги третьих лиц делаются исключительно в информационных целях и это не подразумевает, что ИП Ваганова Наталья Викторовна их рекламирует, поддерживает или рекомендует.

Зарегистрированные торговые марки, бренды и иные наименования организаций, упомянутые на Сайте, являются собственностью лиц, на имя которых они зарегистрированы. Не является нарушением исключительного права на товарный знак использование этого товарного знака другими лицами в отношении товаров, которые были введены в гражданский оборот на территории Российской Федерации непосредственно правообладателем или с его согласия (Статья 1487 ГК РФ).

Для получения наиболее точных данных о продукции или услугах следует напрямую обращаться к руководству компании с официальным запросом.

Соглашение на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные, пользователь дает согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки;
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях;
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество;
  • Дата рождения;
  • Контактный телефон;
  • Адрес электронной почты;
  • Почтовый адрес.

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

ИП Ваганова Наталья Викторовна обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ;
  • Стратегическим партнерам, которые работают с ИП Ваганова Наталья Викторовна для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

ИП Ваганова Наталья Викторовна оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Приватность информации

ИП Ваганова Наталья Викторовна уважает приватность информации, передаваемой ей посетителями сайта и обязуется не передавать третьим лицам какие-либо данные о посетителях.

Гарантируем использовать данную информацию только в целях повышения эффективности обслуживания посетителей сайта.