Новая услуга "НАНО-МОЙКА"

Новая услуга "НАНО-МОЙКА" 02.11.2015 Мойка.jpg

 На «СТО АВТОритет» представлена новая услуга – НАНО-мойка! Что же такое нано-мойка и зачем она нужна нашим клиентам

Нано-мойка автомобиля – это мойка, которая придаст автомобилю более насыщенный блеск и долговременную защиту кузова.

Эффект Вы сможете оценить сразу, увидев сверкающий автомобиль после мойки, благодаря нанесению защитного консервирующего состава. На протяжении нескольких недель (в зависимости от режима эксплуатации) блеск автомобиля будет радовать глаз! 3-х этапная мойка удалит все въевшиеся загрязнения, придаст антистатический эффект и покроет кузов автомобиля защитной пленкой. НА нашей СТО мы стремимся создать индивидуальный подход каждому клиенту, и он его получит за счет используемых нами составов Koch Chemie!

Что дает НАНО-мойка:

  • Долговременная консервация ЛКП;
  • Блеск, как после экспресс-полировки;
  • Глубокий цвет поверхности (эффект свежеокрашенного автомобиля);
  • Защита от пескоструя (от мелкой дорожной пыли);
  • Защита от грязи;
  • Защита от УФ излучения;
  • Защита от реагентов;
  • Антистатический, гидрофобный эффект на кузове (вода, грязь, снег значительно меньше оседают и легко скатываются с кузова).

Чем НАНО-мойка лучше обычной мойки?

Долговременным блеском и защитой! Помыв машину обычным шампунем, автомобиль покроется пылью и грязью уже через пару дней. Предлагая Вам услугу 3х фазной Нано-мойки мы говорим о ее преимуществах. Кузов автомобиля будет защищен несколько недель (срок зависит от эксплуатации автомобиля). Соответственно автовладельцы, которые пользуются услугой Нано-мойки, прекрасно понимают - за что именно они платят больше, по сравнению с обычной стоимостью автомойки.

Кроме того - мойка, которая будет требоваться в период действия автохимии Koch Chemie - просто сбить грязь водой из аппарата высокого давления! Используя химию для нано-мойки и предоставляя такую услугу клиентам, как нано-мойка, мы стремимся сделать еще больше для наших клиентов! Делайте правильный выбор друзья!

Технология: НАНО-мойка проходит в 3 этапа:

1. Удаление загрязнений.

Первичная бесконтактная мойка автомобиля со средством: Очень хорошо удаляет грязь (при сильной концентрации удаляет липу, смолу, мошкару).

2. Ручная мойка нано-шампунем.

Мойка автомобиля составом: Шампунь для мойки и защиты ЛКП NanoMagicShampoo Mit Nano-Konservierer. Этот этап придаст кузову автомобиля глубокий цвет и антистатическое покрытие. После мойки автомобиля данным составом царапины станут менее заметны, за счет правильного преломления лучей света. Многократное применение шампуня увеличит срок защиты на поверхности и сохранит блеск ЛКП.

3. Консервация кузова.

Защита кузова автомобиля с помощью состава: Состав для защиты и блеска ЛКП NanoMagic TWIN WAX Hightec Nano-Hochglanz-Konservierer. Состав консервирует поверхность автомобиля, придает глубокий блеск, обеспечивает защиту от внешних воздействий окружающей среды.

Запись по телефону 77-30-70